
Walnüsse
von den umliegenden alten Walnussbäumen händisch gesammelt, gewaschen und anschließend schonend getrocknet und sortiert.

walnüsse
ausgelöst & getrocknet –
von den umliegenden alten Walnussbäumen händisch gesammelt, gewaschen, schonend getrocknet und im Lohnverfahren geknackt, sortiert und in 200 g Säckchen abgefüllt.

Quitten
Für Liebhaber dieser Frucht, eigene Geschmacksrichtung, als Gelee, Chutney, Kompott, Saft oder auch Destillat verwendbar, nicht roh zum Verzehr geeignet!

mispeln
Die Mispeln, im Volksmund auch „Asperl“ genannt werden im Spätherbst, nach den ersten Frösten händisch geerntet, sortiert und in 500 g und 1000 g Tassen abgepackt.
Für die Herstellung der Marmeladen und Gelees wird ausschießlich sonnengereiftes Obst aus eigenem Anbau verwendet. Alle Marmeladen und Gelees werden liebevoll in 300 g Gläser abgefüllt. Weitere Gebinde auf Anfrage. Marille, Erdbeer, Kirschen, Williamsbirnen, Jostabeeren, Zwetschke, Nektarinen, Quitten,… und einige Mischungen nach Lust und Laune der Bäuerin..
Georg Roithmeier
Apfelringe
Ausgewählte Äpfel werden entkernt, in Scheiben geschnitten und schonend getrocknet.
Inhalt 50g
Weitere Packungsgrößen auf Anfrage.

jostabeergelee

marillen-marmelade

Quittengelee

Erdbeer-
marmelade

zwetschken-
Marmelade

Williamsbirnen-
marmelade

nektarinen-
Marmelade